hijabi gown
Fashion & Style

1920’s Dress For Hijabi

Salah satu bagian terseru dari suatu acara adalah berkreasi dengan tema gaun bridesmaid, nah entah bagaimana setiap kali sharing animonya besar sekal. Kali ini share salah satu inspirasi look terinspirasi gaya 20an denga tangan balon dramatis. Inspirasi baju aslinya dilengkapi dengan kalung mutiara dan kerah sabrina yang memperlihatkan pundak, saat ingin ambil inspirasinya coba diadaptasi ke tampilan hijabi dengan syarat saya ga suka pake manset jadi sebisa mungkin modelnya udah tertutup tinggal langsung pakai. Karena tampilan gaun sudah dramatis saya padankan dengan scrap polos warna senada dan model sederhana tapi sleek plus tas tangan mungil boy. What do you think?

 

hijabi gown

 

hijabi gown

 

hijabi gown

 

With Love,

petite second room

10 Comment

  1. Duh fashionable mom banget sih Teh, btw aku juga lagi seneng baju balon atau lentera di lengan baju gt, unik dan vintage dan entah kenapa suka males pk manset ya aku kadang pake kadang ga juga sih tapi aku emang suka baju sabrina yang memperlihatkan pundak gt dan tetep harus hijab able ya heheh

    1. Hihi sama kalau gaun aku juga males lapis2 pengennya udah langsung siap pakai. Ribet kalau udah urusannya kebaya huhuhu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *