HMNS Parfume

HMNS Parfum Lokal Terfavorit [Review]

Berbicara parfum tentu jadi bagian keharusan dalam aktifitas sehari hari, karena saat kita berinteraksi dengan orang lain ada harapan ingin meninggalkan kesan yang baik. Dan cara pertama yang bisa dilakukan adalah melalui kesan pertama saat bertemu, minimal nampak bersih rapi dan bonus wangi. Bahkan ada beberapa orang atau golongan yang punya wangi khas, jika satu […]

Try New Way To Use Sunscreen : Somethinc Glowing Up Sunscreen Stick

Kalian tahu kan kalau salah satu item terwajib digunakan saat akan beraktifitas adalah sunscreen. Bahkan beberapa beauty guru dan skincare expert bilang bahwa percuma kalau kita pakai rangkaian skincare berlapis di malam hari tapi siang tidak menggunakan proteksi apapun. Makin ke sini inovasi sunscreen makin canggih supaya orang nyaman menggunakannya. Salah satu yang terbaru adalah […]

lime shirt

Lime Satin Mood

Warna lime neon sepertinya in trend untuk tahun ini, setelah dominasi lilac sebelumnya. Kamu bisa dapati Mbak Dssaaksss dan Indah Nada sudah coba warna ini dalam ootdnya dan saat satu waktu saya akhirnya dapat kemeja lime ini dari salah satu butik teman rasanya seneng banget. Warna ini agak tricky untuk mix match apalagi hijabi harus […]

home inspiration

Saat Merasa Tak Cukup

Hal yang saya pelajari beberapa waktu terakhir adalah berusaha merasa cukup. Masih ingat bahwa saya sedang punya kegemaran baru selain, membaca dan blogging : Netflixan. Karena tiga hal ini rasa rasanya lebih menyenangkan dan menenangkan dibanding berseluncur di media sosial. Kalau kata teman saya saat bermain media sosial ada mental yang harus dijaga. Saat melihat […]

relaxing spot

Life Like Rain

Entah ini tulisan ke berapa yang saya buat tentang block moment yang saya alami, saya punya banyak draft yang baru setengahnya matang tapi belum menemukan waktu yang pas untuk mendorong diri menyelesaikan semua tulisannya. Satu waktu Anne Avantie pernah bilang Inspirasi itu seperti hujan kadang datangnya deras sekali kadang juga rintik rintik Dua tahun terakhir […]

Luxcrime Second Skin Luminous Cushion

Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion [Review]

Well i am very prepared for this karena semua orang nyari cushion ini sampai susah didapat dan akhirnya it’s on my hand! Oke tugas pertama dari membeli cushion adalah menentukan shade yang tepat untuk kita. Luxcrime menawarkan 5 shade (yang bikin aku kecele dan salah beli shade 🥲) pilihannya ada di bawah ini. Pas pertama […]

Zamron Natural Flawless Powder

Review Zamron Natural Flawless Powder, Benarkah Dupenya Chanel?

Say hello to another top local beauty product! Kalau nyebut merk bedak satu ini pasti kalian ngeh banyak banget influencer dan beauty vlogger yang memberikan review positif dan rekomendasi untuk produk satu ini. Akhirnya bikin semua orang nyari dan penasaran sampai di webnya sempat kosong beberapa saat. Setelah baca dan dengar begitu banyak review, beberapa diantaranya […]

The Wet Brush

The Wet Brush Sisir Terenak Sepanjang Masa [Review]

Postingan ini beneran terandom tapi aku ga tahan pengen cerita soal gimana produk ini mengubah hidup aku. Semenjak pake hijab entah udah berapa lama aku sampe lupa ga pernah sisiran. Sad but true, selalu lupa sisiran karena rambut aku bergelombang jadi memang pengennya agak acak acak gitu. Dan terutama pake hijab, jadi perhatian ke rambut […]