Beauty

INSTAN NAIL ART

Kuku adalah bagian yang penting ga penting ya..tapi kuku menunjukan estetika dan kebersihan diri seseorang. Kebayang gak kalau cewe secantik Gigi Hadid tapi kukunya ranggoas tur kulehe (panjang dan kucel,red). Karena saya penggemar kuku cantik biasanya di special occacion saya suka pakai kutek untuk mempercantik kuku, tapi kadang bosan karena biasanya pakai kutek satu warna saja. Kadang penasaran ingin coba nail art tapii sekitar rumah ga ada salon yang menyediakan nail art.
Nah beruntung di di satu waktu saat sedang jalan jalan bersama suami saya menemukan produk brilian yang mudah dipakai dan terutama harganya murah tapi gak murahan!. 

Pakenya gampang cukup kamu pasin sama kuku kamu lalu disesuaikan dengan kikir untuk bagian sisi sisinya bisa kamu potong pake gunting kecil ya supaya mudah. Untuk hasil lebih rapi kamu bisa tambahkan top coat atau kutek bening. Konon katanya untuk pemakai lama stiker kuku bisa bertahan sampai 2 bulan dengan aman sentosa. Kalau bosan tinggal buka aja kaya kita buka stiker biasa. So far saya seneng banget karena harganya amat terjangkau dibanding brand lain, kuku cantik dengan budget cantik.

Penasaran kaya gimana? well this is my cookie monster nail.

 

 

 

 

 

 

 

Variasi dan model yang ditawarkan banyak banget. Untuk yang tertarik beli bisa kunjungi beauty online shope Oxblood Beaute ya. Thanks for reading.

Love,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *