Daily Skincare 101

Well, since everyone often ask me about my daily skincare, today i’m gonna share you mine. I am usually not really like something extra and hard to find (almost everything i get from my pharmacy, the online shop soon to be released), i often fall asleep without wearing my night regime and that’s why i […]

St Ives Facial Scrub

Jadi beberapa waktu terakhir kayaknya timeline dibanjiri sama banyak produk skincare lansiran merek luar, salah satunya yang sudah meracuni saya adalah St Ives. Sebetulnya St Ives masih dalam grup Unilever tapi menyasar pada konsumen yang peduli lingkungan dan vegan. Berbeda dari kebanyakan produk Unilever yang mengandung paraben, St Ives mengusung tema yang lebih ramah lingkungan (paraben […]

My Sequined Accessories

Actually this is not the first time I do a LOT experiment with my nail. This time I do 3D nail art (if I can say since I do it myself and as an amateur) with sequin on it, when i go to the meeting suddenly everyone’s eyes is on my nail and then i just […]

My Private Nail Bar With Itsy

It’s been a while I’m not playing with nails since I married and move to my hometown. There’s no nail bar and salon that provide fancy nail art here, so I guess I’ll be patient with my nail liquor only for a while. Lately I find new way to beautify your nail right from home, […]

Nivea After Shave Balm

So 2016 it the best year for Nivea I guess. Mereka menjadi brand yang paling banyak dicari oleh banyak beauty enthusiast. Yup kalau kamu salah satu penggemar youtube tutorial pasti tahu video confession Nikkie Tutorial untuk produk terbaik sepanjang 2015 versi dia. Link is here https://www.youtube.com/watch?v=rrt4Py03qvM Seperti kita tahu tahun 2015 tahunnya primer Step 1 Makeup […]

Battle of Contour Stick

Beberapa bulan terakhir entah kenapa saya lagi seneng banget contouring, mungkin karena keranjingan sama video bblogger yang kalo bikin contour selalu amazing bikin muka berubah seketika. Sempet maju mundur pengen beli Abh (Anastasia beverlyhills) contour pallete yang lagi hits tapi maju mundur sampai akhirnya cuma bisa liatin di iklan instagram aja hehe. Satu contour product […]

Purbasari Matte Lipstick!

Buat perempuan kayaknya ga afdol kalo ga ngobrolin lipstick. Setelah gegernya dunia perlipstikan sama liquid lipstick matte. Sekarang ada yang lebih geger yaitu fever purbasari lipstick yang ngedadak kosong dimana mana. Saya bukan penggemar lipstick makanya cuek cuek aja, padahal di apotek saya awalnya lipstick itu berjubel adanya. Sampai akhirnya saya coba posting di path swatch yang saya bikin […]

Fake Legendary Egyptian Magic Cream

  Halo there, pernah denger ga Egyptian Magic Cream? Nah kalo belum di dunia instagram krim ini hip banget dan setelah saya cari info di berbagai sumber via mbah google ternyata krim ini adalah salah satu krim muka drugstore favorit. Jadi ceritanya di belahan dunia sana seperti Perancis dan Amerika, para perempuan mulai melirik produk produk […]