relaxing spot

Life Like Rain

Entah ini tulisan ke berapa yang saya buat tentang block moment yang saya alami, saya punya banyak draft yang baru setengahnya matang tapi belum menemukan waktu yang pas untuk mendorong diri menyelesaikan semua tulisannya. Satu waktu Anne Avantie pernah bilang Inspirasi itu seperti hujan kadang datangnya deras sekali kadang juga rintik rintik Dua tahun terakhir […]

Luxcrime Second Skin Luminous Cushion

Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion [Review]

Well i am very prepared for this karena semua orang nyari cushion ini sampai susah didapat dan akhirnya it’s on my hand! Oke tugas pertama dari membeli cushion adalah menentukan shade yang tepat untuk kita. Luxcrime menawarkan 5 shade (yang bikin aku kecele dan salah beli shade 🥲) pilihannya ada di bawah ini. Pas pertama […]

Zamron Natural Flawless Powder

Review Zamron Natural Flawless Powder, Benarkah Dupenya Chanel?

Say hello to another top local beauty product! Kalau nyebut merk bedak satu ini pasti kalian ngeh banyak banget influencer dan beauty vlogger yang memberikan review positif dan rekomendasi untuk produk satu ini. Akhirnya bikin semua orang nyari dan penasaran sampai di webnya sempat kosong beberapa saat. Setelah baca dan dengar begitu banyak review, beberapa diantaranya […]

The Wet Brush

The Wet Brush Sisir Terenak Sepanjang Masa [Review]

Postingan ini beneran terandom tapi aku ga tahan pengen cerita soal gimana produk ini mengubah hidup aku. Semenjak pake hijab entah udah berapa lama aku sampe lupa ga pernah sisiran. Sad but true, selalu lupa sisiran karena rambut aku bergelombang jadi memang pengennya agak acak acak gitu. Dan terutama pake hijab, jadi perhatian ke rambut […]

Mindfullness

Mindfullness Life

Saya pernah amat mengagumi perempuan lain yang punya begitu banyak koleksi barang, tertata rapi di walk in closet mereka seperti di butik ternama atau drawer yang penuh dengan koleksi makeup seperti di Sephora. Saya pun pernah merasa kagum pada orang yang saking banyaknya barang dia sampai lupa pada beberapa dan tak pernah terpakai setelah dibeli. Saya gak […]

implora lip tint lip cream

Racun Tiktok Cek : Ombre Lips Terviral

Sadar ga sadar sumber racun masa kini datang dari Tiktok dan direalisasikan lewat Shopee. Makanya amat bahaya kalau ibankingnya aktif karena banyak racun yang bikin penasaran untuk dicoba hihi. Salah satunya ombre lips terviral pakai produk Implora. Jujur sebelum viral, Implora itu salah satu brand dengan produk best seller karena harganya murah tapi kualitasnya ga […]

Balancing Life Like it Should

Kapan terakhir kali kamu meluangkan waktu untuk diri sendiri? Just you, only you and things that make you happy? Aku pribadi sadar saat tak sengaja bikin janji untuk perawatan di salah satu salon dan ternyata berhasil datang dan melakukan perawatan. Kenapa? karena biasanya ada 1001 alasan untuk menganggap kegiatan ini tidak terlalu mendesak dan bisa […]

Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil [REVIEW]

Halo kali ini mari kita berbicara soal alis karena keparipurnaan alis adalah satu keharusan di masa kini. Salah satu yang paling penting adalah pensil alis yang digunakan. Kali ini aku ikut kekomporin, i’m out of my comfort zone perkara pensil alis. Dalam memilih pensil alis aku tipe yang harus bisa diserut supaya presisi dan kurang […]