Biore UV Aqua Rich

My Best Travel Buddy

Sadarkah kamu seberapa penting sunscreen dalam hidup kita? Seperti kalian tahu saya sedang dalam masa mengurangi penggunaan foundation untuk makeup sehari hari (bahkan foundation yang berbahan dasar air atau bb cushion yang saya pikir formulanya lebih ringan untuk muka) untuk membiarkan kulit bernafas lebih leluasa dan lebih sehat dan mulai lebih cinta sama sunscreen.   […]

Foccalure The Needs by Tasya Farasya

Do You Really Need The Needs?

Yes Genks, Kali ini saya mau bahas satu pallete yang paling banyak dibicarakan sama semua beauty enthusiast dan bahkan tak jarang nampak terlihat digunakan oleh mua ternama dalam negeri. Please Welcome THE NEEDS!   Awalnya saya masih setengah setengah mau review, tapi pas pallete ini baru datang dan saya iseng insta story langsung lah DM […]

Ms Glow Clinic Bandung

MS Glow Clinic Bandung Dan Treatment Laser Pertamaku

Halo semua, Mungkin kalian masih ingat beberapa waktu lalu aku ikut acara Talkshow MS Glow Clinic Bandung sama teman teman Bandung Hijab Blogger. Nah kali ini waktunya aku main dan langsung mencoba treatment disana. MS Glow ini salah satu pioner klinik kecantikan yang berpusat di Malang yang sudah memenangkan banyak penghargaan. Selain Malang cabang MS […]

Laneige Cushion

Laneige Layering Cover And Concealing Base Cushion [Review]

Halo dearest reader… Kali ini seperti janji sebelumnya mau langsung share review cushion terbaru Laneige yang digadang gadang covernya paling yahud dan all in karena sudah include sama concealer. Sengaja baru tulis beberapa minggu kemudian karena memang beneran pengen kasih kesempatan beberapa kali cushion ini untuk membuktikan diri kualitas dirinya sama uwe hehe. Perkenalkan Laneige […]

Review Safi Make Up Remover

Safi White Expert Make Up Remover [REVIEW]

Yes ni Make up Remover gila banget dia ga cuma bisa ngangkat makeup gue tapi dosa gue juga sekalian Jawaban yang terngiang dalam kepala saya saat ngobrol sama satu teman saking kesenengannya sama hasil penggunaan produk satu ini. (((ngangkat dosa gue sekalian))) Well, genks cerita awal mula saya tahu menahu brand ini adalah saat satu […]

Best Beauty Product

My Five Beauty Holy Grail

Tahun 2018 kita tutup dengan beberapa produk andalan saya selama 2018. Saya senang menemukan barang dengan harga terjangkau tapi kualitasnya mencengangkan (agak hiperbol). Selama 2018 beberapa diantara “temuan” yang membuat saya gak bisa move on yaitu…   NATURE E BODY LOTION   Lotion termoist dan terlangsung nyerap ke kulit, makin kesini main banyak variantnya. Mungkin […]

Lima Kebiasaan Baru Yang Bikin Badan Lebih Sehat

Akhir tahun adalah waktu yang tepat untuk bercerita tentang perubahan apa yang sudah dilakukan selama setahun terakhir, tapi tentu saya menunggu waktu yang tepat untuk sharing karena intinya berubah bukan untuk memberikan impresi positif buat orang lain tapi lebih kepada perubahan yang lebih baik untuk diri sendiri. Awakening moment saya soal kesehatan dimulai saat seorang […]