Battle of Contour Stick

Beberapa bulan terakhir entah kenapa saya lagi seneng banget contouring, mungkin karena keranjingan sama video bblogger yang kalo bikin contour selalu amazing bikin muka berubah seketika. Sempet maju mundur pengen beli Abh (Anastasia beverlyhills) contour pallete yang lagi hits tapi maju mundur sampai akhirnya cuma bisa liatin di iklan instagram aja hehe. Satu contour product […]

Purbasari Matte Lipstick!

Buat perempuan kayaknya ga afdol kalo ga ngobrolin lipstick. Setelah gegernya dunia perlipstikan sama liquid lipstick matte. Sekarang ada yang lebih geger yaitu fever purbasari lipstick yang ngedadak kosong dimana mana. Saya bukan penggemar lipstick makanya cuek cuek aja, padahal di apotek saya awalnya lipstick itu berjubel adanya. Sampai akhirnya saya coba posting di path swatch yang saya bikin […]

Fake Legendary Egyptian Magic Cream

  Halo there, pernah denger ga Egyptian Magic Cream? Nah kalo belum di dunia instagram krim ini hip banget dan setelah saya cari info di berbagai sumber via mbah google ternyata krim ini adalah salah satu krim muka drugstore favorit. Jadi ceritanya di belahan dunia sana seperti Perancis dan Amerika, para perempuan mulai melirik produk produk […]