HAPPY GIRL IN AMASYA

As you may know i visited Turkey last few months, and one city captured my heart the most is Amasya, it’s a city that has calm moment. If Istanbul were Jakarta well Amasya perhaps a bit like Malang or Bandung.  As like other places around Turkey Amasya as well has that rocky theme around and […]

CARA BIKIN PASSPORT BEBAS RIBET [BAHASA]

Jadi seperti kalian tahu beberapa waktu lalu saya sempet post kan perjalanan saya bikin passport baru?sebenernya itu gampang dan cepat asal kita tahu betul langkah langkah yang dibutuhkan dan MURAH!. Kenapa saya lakukan perpanjangan?soalnya memang masa berlaku sudah kurang dari 6 bulan jadi saya udah ga bisa pake untuk pembelian tiket. Daripada nanti saya ribet jadi […]

BEST WAY TO STAY IN BALI!

Mungkin teman teman masih ingat perjalanan saya bersama Chocodot beberapa waktu lalu, saat saya dapat kesempatan menikmati Bali selama 3 hari 2 malam for free! Semuanya dimulai dari keisengan saya daftar lomba blog yang mereka adakan, link tulisan yang saya ikut sertakan bisa kalian cek di sini, dan siapa yang menyangka tulisan dari blog ini […]

HIDDEN PLAYROOM IN GARUT

Where do i start first? Okay perhaps a picture of  a bird around would help, haha.   This is about my travel journey around and this time i share you place nearby my home you can visit when you come to Garut. Told you i am rarely going far away from home. Consider this is […]

Dodol.is.m ?

Halo Genks…(maaf sok akrab haha) karena bergelut dengan semua persiapan hari raya dan membludaknya transaksi menuju Idul Fitri baru bisa betul betul post lagi. Karena selama Ramadan tulisan saya improptu semua ga di schedule. Nah kali ini pengen banget cerita soal pengalaman seru beberapa hari lalu…Jadi tepatnya tanggal 6 Juni kemarin saya diundang ke Grand […]

Cara Berwisata Lebih Nyaman (For ADINDA AZZAHRA)

Kalau berbicara soal traveling saat ini tentu sudah menjadi bagian dari gaya hidup, traveling bukan lagi jadi milik dia yang memiliki banyak uang tapi milik semua orang. Dengan berkembangnya media informasi kita semakin tahu bahwa untuk bepergian tak perlu merogoh kocek terlalu dalam tapi cukup menyesuaikan dengan budget yang ada. Jika kita perhatikan permintaan terhadap traveling […]

How To Stay At Star Hotel For Less

That time i have to accompany my nephew and elder sister to have her son’s psichology’s test for determining which major he will took in Uni give me a Lot of story to tell. I feel a bit sorry for my sister because she has to carry three of us instead of one hahaha (sorry […]

Park View Hotel Bandung

At the beginning of December when we celebrate our daughter’s third birthday, we decided to have a short vacation in Bandung. I check all the hotel option and possibility and try to find the right one fit according to our plan. I have in mind to give that morning swimming experience to Freya and of […]

Tempat Main Anak Terseru di Bandung [BAHASA]

Beberapa hari lalu saya ikut liburan dadakan sama tim Herbalife kaka saya, saat itu salah satu tujuannya ternyata ke Floating Market. Saya udah pernah sih dulu sama keluarga ke Floating Market kalau penasaran kamu bisa buka lagi di sini. Tapi saya ingat beberapa waktu lalu memang saya lagi ngebet pengen ajak anak nyoba tempat main baru […]