Fashion & Style

LIMA YOUTUBER FAVORIT VERSI YESI

Jujur ya saya bukan orang yang suka nonton youtube dan pas ditanya youtuber favorit saya bingung awalnya, karena saya memang kebanyakan main instagram sama ngeblog. Di youtube paling saya nonton kalau ada video dari channel majalah kaya vogue dan tentunya download video anak buat Freya. Tapi saat saya bukan akun youtube saya (sempet mau bikin content tapi mager terus wkkw) saya menemukan list subsribe saya dan jadi teringat sama lima youtuber favorit saya siapa aja silahkan cek yah.

 

1. Deddy Corbuzier

 

2. Jennifer Bachdim

 

3. Ashry Rabbani

 

4. Tasya Farasya

 

5. Kathleen Light

 

Menurut aku pribadi semua youtuber di atas punya identitas yang kuat dan content yang seru, dan ada salah satunya berteman dengan saya dan saya belajar sama dia. Jadi siapa sih blogger favorit kamu?

Share di comment section ya.

Love,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *