Beauty Semua Kategori

Fake Legendary Egyptian Magic Cream

 

Halo there, pernah denger ga Egyptian Magic Cream?

Nah kalo belum di dunia instagram krim ini hip banget dan setelah saya cari info di berbagai sumber via mbah google ternyata krim ini adalah salah satu krim muka drugstore favorit.

Jadi ceritanya di belahan dunia sana seperti Perancis dan Amerika, para perempuan mulai melirik produk produk drugstore yang punya kualitas baik dan bisa dibandingin sama produk high end. Salah satunya krim ini dari Amerika.

Satu waktu saya menemukan satu akun make up online yang mempopulerkan EMC. Dan dari sana saya tahu seluk beluk krim ini, olshop ini menyatakan bahwa EMC yang dia jual asli (which every seller claim) tapi uniknya dia sertakan foto email dari web EMC yang menyatakan bahwa memang produk dia asli. Karena meliat promo khasiat yang diposting terus menerus akhirnya tergoda juga nyoba beli. Salah satunya karena banyak beauty dan fashion blogger memakai krim ini dalam rangkaian night routine treatment mereka.

Ternyata EMC itu punya banyak manfaat. Semacam multipurpose cream head to toe. Sebenarnya intinya krim ini itu melembabkan, jadi setiap bagian yang kamu rasa kasar atau kering kamu bisa pake krim ini. Beberapa manfaat dari krim ini yaitu  pelembab muka dan badan, membantu pertumbuhan bulu mata dan alis, mengurangi stretchmark dan masih banyak lagi.

Satu hal yang terlupakan adalah ternyata EMC yang beredar ada dua barcode hitam sama biru, Dan ternyata punya saya barcodenya hitam (saya mendapatkan dari kakak saya) sementara yang olshop tadi jual biru. Iseng saya kirim foto dua produknya via email ke web resmi EMC

EMC barcode biru

EMC Barcode hitam

Website resmi mereka adalah www.egyptianmagiccream.com hati hati masuk blog seller indonesia yah hehe dan alamat email untuk tanya tanya soal EMC di [email protected] 

Here’s reply email from megan

shocked to see the result. MINE IS FALSE (Barcode hitam). This is a gret great lesson for me. Jangan cuma ikut – ikut dan percaya klaim penjual.

Dig up deeper, be a smart buyer.

IMG_8557

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *