Rahasia Sukses Blogger

Dulu mungkin profesi blogger dan content creator belum sebooming sekarang, orang masih merasa kebutuhan informasi akan trend terbaru, review produk dan berbagai hal lain cukup didapatkan dari majalah majalah dan media cetak ternama. Ya itu dulu, saat orang orang masih asing dengan istilah istilah dalam ingredient produk dan cara memadu madankan pakaian untuk street style […]

Battle of Contour Stick

Beberapa bulan terakhir entah kenapa saya lagi seneng banget contouring, mungkin karena keranjingan sama video bblogger yang kalo bikin contour selalu amazing bikin muka berubah seketika. Sempet maju mundur pengen beli Abh (Anastasia beverlyhills) contour pallete yang lagi hits tapi maju mundur sampai akhirnya cuma bisa liatin di iklan instagram aja hehe. Satu contour product […]

Purbasari Matte Lipstick!

Buat perempuan kayaknya ga afdol kalo ga ngobrolin lipstick. Setelah gegernya dunia perlipstikan sama liquid lipstick matte. Sekarang ada yang lebih geger yaitu fever purbasari lipstick yang ngedadak kosong dimana mana. Saya bukan penggemar lipstick makanya cuek cuek aja, padahal di apotek saya awalnya lipstick itu berjubel adanya. Sampai akhirnya saya coba posting di path swatch yang saya bikin […]

KOCOK! The untold story of Arisan Lady and Socialites

  People say don’t judge a book by it’s cover. Beberapa hari kemarin, saya baru selesai baca buku ini, proses bacanya cepat banget karena memang sangat ringan. It’s a book about lifestyle,yes. Sebenarnya awal liat buku ini saya ga merasa tertarik. Terlebih liat temanya yang bahas soal Arisan, I mean it really like for a […]