Newborn Photography

Cerita MengASIhi Mikayla

Saya pikir dengan kehadiran anak kedua pengalaman anak pertama akan lebih dari cukup untuk menjadi pedoman saya dalam mengASIhi Mikayla. Saya pikir hmmmhh mungkin anak kedua akan bisa dijalani dengan lebih mudah dengan hasil lebih baik daripada anak pertama. Ternyata tidak, saya kembali belajar dari nol. Ada banyak hal yang sudah tidak relatable dalam waktu […]

White Boots

White Boots

Ada masa dimana saya senang bereskperimen dengan fashion style, kali ini bermain dengan salah satu item wishlist saya yaitu Boots. Boots mungkin agak mencolok jika dipakai dalam ootd sehari hari but i love them sooo much. Gak sampai dipakai di ootd harian sih tapi tentu harus punya satu atau dua dengan warna basic untuk acara […]

Bagaimana menciptakan hubungan adik kaka yang sehat?

Beberapa waktu terakhir banyak chat dan dm berkomunikasi soal bagaimana baiknya menangani dua anak supaya kaka tidak cemburu pada adiknya. Saya yang baru 7 bulan jadi mama dua anak agak bingung dibuatnya, bukan karena tidak punya jawabannya tapi khawatir jawaban saya kurang kompeten. Jadi di tulisan kali ini saya hanya akan share pengalaman saya sebatas […]

mawar holland

Playing with my roses

Beberapa hari lalu senang banget ternyata kebun bunga dekat rumah mau jual bunganya ke perorangan. Sedikit cerita kebun kebun dekat rumahku biasa menanam bunga bunga import yang biasanya langsung diplot ke hotel, orang dekor dan toko bunga. Kali ini kenalan sama salah satu bunga favoritku, mawar holland. Berbeda dari mawar biasanya perawatan mawar holland ini […]

New Normal Talk 101

Sebelum mulai nulis aku mau bilang dulu sesuatu Kalau kamu bisa punya pilihan untuk masih bisa di rumah, tolong sadari bahwa kamu beruntung. Masih dalam bahasan penyesuaian diri selama masa pandemi ini, salah satu yang perlu kita perhatikan adalah safety guide 101. Minimal menjaga kesehatan diri sendiri maksimal bisa membantu menjaga kesehatan bersama supaya sama […]

lebaran di rumah aja

Lebaran di Rumah Aja

Lebaran tahun ini bisa dibilang lebaran tersantuy sepanjang hidup. Gak ada agenda apapun di hari hari yang biasanya padat dengan acara silaturahmi dan berpindah kota untuk bertemu sanak saudara. Dulu ga kebayang kalau denger kata “wabah” itu bakal kaya gimana, yang jelas pasti ngeri yah tapi qadarullah ternyata ngalamin juga. Tahun 2020 memang memberikan kita […]

Halo Rumah Dari Kami Yang Harus Bekerja Normal Setiap Hari :)

Halo teman teman apa kabarnya menjadi orang rumahan di bulan kedua? Semoga selalu sehat dan aman selama masa pandemi ini. Jujur sebetulnya selama masa wfh saya masih harus wara wiri kerja seperti biasa, tapi untuk alasan keamanan jam kerja di Apotek dikurangi dan tentu mengikuti anjuran pemerintah untuk melindungi pasien yang berkunjung untuk membeli obat […]

Sebuah Jeda Untuk Rehat Sejenak

Halo dunia apa kabarmu akhir akhir ini? Memasuki minggu ketiga social distancing segala rasa kangen mulai melanda… Kangen sekedar ajak anak pergi ke luar nikmatin matahari, kangen makan bakso di warung langganan. Kangen (ini kebutuhan sih) obgyn karena aku belum pasang kontrasepsi dan ternyata minum pil kb itu rasanya perjuangan. Kangen kerja dengan rasa aman […]