L’OREAL LASH PARADISE MASCARA [REVIEW]

First, I’m not a fan of mascara before. Kalian mungkin tahu seberapa lurus dan pendek bulu mata saya karena saya sering banget cerita insecurity saya soal bulu mata oleh karenanya seperti buang waktu untuk sekedar menggunakan penjepit bulu mata dan maskara. Tapi seperti pepatah bilang never say never dan itu yang saya rasakan sekarang. Setelah mengalami fase […]

Best Foundation On Budget

What’s your fav foundation? I used to have that under estimated on drugstore foundation long time ago especially because i rarely using it on daily basis but on special occasion so i won’t take risk on looking cakey on important event. Time by time the use of foundation is getting higher i even use it […]

Your Best Way To Start New Year

Actually, it’s a pleasant day to start 2017 with new festive vibe. Every year I make my own wishlist on what best to invest, after you do your hard work along the year. Yep you need to balance your life. Work hard play HARDER! I’ll spoil you some of my fave item       Huda Beauty […]

Nivea After Shave Balm

So 2016 it the best year for Nivea I guess. Mereka menjadi brand yang paling banyak dicari oleh banyak beauty enthusiast. Yup kalau kamu salah satu penggemar youtube tutorial pasti tahu video confession Nikkie Tutorial untuk produk terbaik sepanjang 2015 versi dia. Link is here https://www.youtube.com/watch?v=rrt4Py03qvM Seperti kita tahu tahun 2015 tahunnya primer Step 1 Makeup […]

Battle of Contour Stick

Beberapa bulan terakhir entah kenapa saya lagi seneng banget contouring, mungkin karena keranjingan sama video bblogger yang kalo bikin contour selalu amazing bikin muka berubah seketika. Sempet maju mundur pengen beli Abh (Anastasia beverlyhills) contour pallete yang lagi hits tapi maju mundur sampai akhirnya cuma bisa liatin di iklan instagram aja hehe. Satu contour product […]

Purbasari Matte Lipstick!

Buat perempuan kayaknya ga afdol kalo ga ngobrolin lipstick. Setelah gegernya dunia perlipstikan sama liquid lipstick matte. Sekarang ada yang lebih geger yaitu fever purbasari lipstick yang ngedadak kosong dimana mana. Saya bukan penggemar lipstick makanya cuek cuek aja, padahal di apotek saya awalnya lipstick itu berjubel adanya. Sampai akhirnya saya coba posting di path swatch yang saya bikin […]

Fake Legendary Egyptian Magic Cream

  Halo there, pernah denger ga Egyptian Magic Cream? Nah kalo belum di dunia instagram krim ini hip banget dan setelah saya cari info di berbagai sumber via mbah google ternyata krim ini adalah salah satu krim muka drugstore favorit. Jadi ceritanya di belahan dunia sana seperti Perancis dan Amerika, para perempuan mulai melirik produk produk […]

Real Beauty Icon

  Lupita Nyong’o I have never seen her before or read about her on any magazine, but just less than a year after her appearances on public. Then Boom! everything just come on her. Actually what was stealing from us is her sense, and style. I mean you can buy luxury thing but you can’t […]