INSTAN NAIL ART

Kuku adalah bagian yang penting ga penting ya..tapi kuku menunjukan estetika dan kebersihan diri seseorang. Kebayang gak kalau cewe secantik Gigi Hadid tapi kukunya ranggoas tur kulehe (panjang dan kucel,red). Karena saya penggemar kuku cantik biasanya di special occacion saya suka pakai kutek untuk mempercantik kuku, tapi kadang bosan karena biasanya pakai kutek satu warna […]

AZALEA NEW GENERATION HIJAB SHAMPOO AND HAIR HIJAB AND BODY MIST [A REVIEW]

Sebagai pengguna hijab,kebiasaan jelek yang sulit dihilangkan adalah lupa merawat rambut. Kadang ya kalau jujur (gatel pengen bilang to be honest tapi takut disangkain anak Jaksel padahal bukan haha) sisiran aja kayaknya kalau inget aja. Problema kedua yang selalu membayangi adalah mencari Shampo Halal, kalau kita cek bahan yang digunakan satu satu kayaknya ga sanggup […]

Best Foundation On Budget

What’s your fav foundation? I used to have that under estimated on drugstore foundation long time ago especially because i rarely using it on daily basis but on special occasion so i won’t take risk on looking cakey on important event. Time by time the use of foundation is getting higher i even use it […]

Daily Skincare 101

Well, since everyone often ask me about my daily skincare, today i’m gonna share you mine. I am usually not really like something extra and hard to find (almost everything i get from my pharmacy, the online shop soon to be released), i often fall asleep without wearing my night regime and that’s why i […]

Rahasia Sukses Blogger

Dulu mungkin profesi blogger dan content creator belum sebooming sekarang, orang masih merasa kebutuhan informasi akan trend terbaru, review produk dan berbagai hal lain cukup didapatkan dari majalah majalah dan media cetak ternama. Ya itu dulu, saat orang orang masih asing dengan istilah istilah dalam ingredient produk dan cara memadu madankan pakaian untuk street style […]

Nivea After Shave Balm

So 2016 it the best year for Nivea I guess. Mereka menjadi brand yang paling banyak dicari oleh banyak beauty enthusiast. Yup kalau kamu salah satu penggemar youtube tutorial pasti tahu video confession Nikkie Tutorial untuk produk terbaik sepanjang 2015 versi dia. Link is here¬†https://www.youtube.com/watch?v=rrt4Py03qvM Seperti kita tahu tahun 2015 tahunnya primer Step 1 Makeup […]

Battle of Contour Stick

Beberapa bulan terakhir entah kenapa saya lagi seneng banget contouring, mungkin karena keranjingan sama video bblogger yang kalo bikin contour selalu amazing bikin muka berubah seketika. Sempet maju mundur pengen beli Abh (Anastasia beverlyhills) contour pallete yang lagi hits tapi maju mundur sampai akhirnya cuma bisa liatin di iklan instagram aja hehe. Satu contour product […]