inside makeup pouch

Must Bring Item Everywhere In My Pouch

Sebagai perempuan kalau pergi pergi apa sih yang gak bisa kamu tinggalkan? Banyak banget yang suka tanya sama saya kalau pergi isi makeup pouchnya apa sih? Nah aku coba share ya kali ini hehe… Seiring berjalan waktu isi makeup pouch saya berubah sesuai kebutuhan, dulu pasti ya semua barang masuk karena takut ada yang bikin […]

Nivea After Shave Balm

So 2016 it the best year for Nivea I guess. Mereka menjadi brand yang paling banyak dicari oleh banyak beauty enthusiast. Yup kalau kamu salah satu penggemar youtube tutorial pasti tahu video confession Nikkie Tutorial untuk produk terbaik sepanjang 2015 versi dia. Link is here https://www.youtube.com/watch?v=rrt4Py03qvM Seperti kita tahu tahun 2015 tahunnya primer Step 1 Makeup […]

Battle of Contour Stick

Beberapa bulan terakhir entah kenapa saya lagi seneng banget contouring, mungkin karena keranjingan sama video bblogger yang kalo bikin contour selalu amazing bikin muka berubah seketika. Sempet maju mundur pengen beli Abh (Anastasia beverlyhills) contour pallete yang lagi hits tapi maju mundur sampai akhirnya cuma bisa liatin di iklan instagram aja hehe. Satu contour product […]