My Demon Netflix

Kdrama Fashion Diary : My Demon

Halo semua… Welcome back! Awal tahun ini mari kita buka dengan bedah fashion diary dari drama atau film favorit kita. Kdrama yang akan membuka tahun ini tak salah kalau disematkan ke drama Netflix terbaru My Demon. Sebetulnya ada banyak drama bagus yang meluncur di akhir tahun 2023 tapi karena kita berbicara fashion di mata penulis […]

Luxcrime Seamless Bouncy Blush

Luxcrime Seamless Bouncy Blush [Review]

Halo mentemen kembali ke beauty section, aku punya produk baru yang sayang kalau kalian lewatkan dan kali ini hadir dari koleksi blush on. Kalau kalian lagi bosen sama blush on di rumah yang gitu gitu aja warna dan formulanya mungkin kalian perlu produk satu ini. Here it is Luxcrime Seamless Bouncy Blush. Pertama kali tahu […]

Netflix Gadis Kretek

Fashion Diary : Gadis Kretek

Ayo ngaku siapa yang lagi terJeng Yah Jeng Yah? Trending topik minggu ini tentu Serial Original Netflix Gadis Kretek yang baru rilis awal November kemarin. Ada yang sudah tamat nonton? Yang belum aku kasih trailernya di bawah ini ya. Senang banget jujur pas tahu Netflix bikin serial original Indonesia karena seperti kita tahu Netflix itu […]

David Beckham Netflix Documentary

Fashion Diary : Netflix Documentary Beckham

Correct Me If I’m Wrong : belum ada power couple yang style dan pengaruhnya semelegenda Beckham Family untuk soal pengaruh atlet olahraga. Yes aku lagi kena Beckham fever, gara gara abis nonton dokumenternya Beckham di Netflix. Dan aku sangat sangat merekomendasikan kalian untuk nonton, trailernya aku share di bawah ini ya. Udah pada nontonkah? Bagaimana […]

Bandung x Beauty 2023 Female Daily

Bandung x Beauty Female Daily 2023 : Go Hard Or Go Home

Halo semua… Kali ini aku mau cerita keseruan aku datang ke salah satu beauty event terbesar di Indonesia dan kebetulan mampir di Bandung. Karena deket kepikiran kenapa ga mampir ke sana. Seperti kamu tahu Female daily tempat favoritnya semua beauty enthusiast untuk sharing banyak review sekarang sudah menjelma sebagai jenama yang concern di bidang kecantikan […]

Modern Batik Attire

Warning Alert : Update Your Batik Attire!

Halo semua! Mari kembali bicara fashyun sejenak, dan kali ini bertema tradisional, batik! Kalau cerita sedikit aku pribadi sangat berterima kasih terhadap dunia teknologi, kalau dulu saat ingin menggunakan tampilan terbaru kita harus cek satu persatu toko dan melihat koleksi yang dipajang, sekarang semua dipermudah dengan gawai di tangan. Apalagi kalau mau cari referensi batik, […]

Barenbliss Peach Punch Mini Lip Tint Kit

Bingung Pilih Warna Mana Yang Cocok Pas Mau Beli Lip Tint Barenbliss? Mini Kit Lip Tint Ini Akan Sangat Membantu Kamu

Halo semua kembali lagi dengan review produk bibir lainnya yang sayang kalau dilewatkan begitu saja. Kali ini datang dari jagad lip tint. Kalian suka ngerasa bingung gak saat harus memilih warna yang sesuai dari banyak shade yang tersedia? Atau terkadang merasa kerepotan karena bawa produk bibir kadang bisa bikin sempit pouch make up karena ga […]