Rattan Hat

Statement On Your Shirt

Jadi entah kenapa beberapa minggu terakhir saya lagi jatuh hati sama namanya t-shirt, tapi buat hijabi kayaknya sering jadi bagian patah hati saat suka satu t shirt (tangan pendek) tapi kayaknya gak maksimal kalau dipake karena jatohnya kita pasti mengandalkan blazer atau luaran untuk menutup bagian lengan. Tapi kali ini saya pengen eksplorasi t shirt, […]

Foccalure The Needs by Tasya Farasya

Do You Really Need The Needs?

Yes Genks, Kali ini saya mau bahas satu pallete yang paling banyak dibicarakan sama semua beauty enthusiast dan bahkan tak jarang nampak terlihat digunakan oleh mua ternama dalam negeri. Please Welcome THE NEEDS!   Awalnya saya masih setengah setengah mau review, tapi pas pallete ini baru datang dan saya iseng insta story langsung lah DM […]

Ms Glow Clinic Bandung

MS Glow Clinic Bandung Dan Treatment Laser Pertamaku

Halo semua, Mungkin kalian masih ingat beberapa waktu lalu aku ikut acara Talkshow MS Glow Clinic Bandung sama teman teman Bandung Hijab Blogger. Nah kali ini waktunya aku main dan langsung mencoba treatment disana. MS Glow ini salah satu pioner klinik kecantikan yang berpusat di Malang yang sudah memenangkan banyak penghargaan. Selain Malang cabang MS […]

Krisis Hidup Saat Usia Seperempat Abad dan Cara Menghadapinya

Sebelum saya mulai menulis kali ini, saya mau kasih kalian beberapa pertanyaan. Tolong jawab dulu dalam hati ga usah tulis di kertas terus dikumpulin karena bukan ulangan. Jawab jujur ya genk…   Apakah kamu mulai mempertanyakan tujuan hidup kamu? Apa yang sebenarnya kamu cari dan inginkan dalam hidup? Kamu gak tahu jawaban pertanyaan pertama dan […]

Laneige Cushion

Laneige Layering Cover And Concealing Base Cushion [Review]

Halo dearest reader… Kali ini seperti janji sebelumnya mau langsung share review cushion terbaru Laneige yang digadang gadang covernya paling yahud dan all in karena sudah include sama concealer. Sengaja baru tulis beberapa minggu kemudian karena memang beneran pengen kasih kesempatan beberapa kali cushion ini untuk membuktikan diri kualitas dirinya sama uwe hehe. Perkenalkan Laneige […]

Playing Princess

I am a fan of having experiment with all kind of make up and look that probably sometimes shock me too. This time i join #nonaturalnaturalclub with my semi-bold makeup and signature full lips that remind me a lot of Kim Kardashian and klans. Seriously genks i always dream of tin lips like korean girls […]

Haramain, boyy bag

White on White at Sephora

Speaking of truth, i planned to write down this post long time ago but postphoned until this minute, due to heavy work schedule i have to done, when everything’s done and time to blog come i accidently sleep exhaustedly and wake up seeing my blog in the next morning undone again and again zzz But […]

Cara Jenius Atur Keuangan Sendiri Tanpa Financial Planner

Halo semua kita kembali bahas soal keuangan yuk. Setelah tulisan pertama saya soal gimana cara lebih melek keuangan banyak banget teman teman yang gak sabar nunggu lanjutan tulisan pertama saya. 6 Cara Supaya Gaji Gak Lewat Gitu Aja Kalau di postingan sebelumnya saya lebih membahas soal mentalitas, apa yang harus kamu lakukan supaya program finance […]