Yes I’m Pregnant!

It took me a while to share the big news with you, really… Banyak pertimbangan sebelum betul betul memutuskan saat yang tepat untuk berbagi kabar gembira ini dan lebih banyak lagi pertimbangan saat akan memutuskan untuk hamil lagi dan menambah momongan. Saat tulisan ini mengudara alhamdulilah saya sudah melewati trimester pertama kehamilan. Yes, Baby no […]

The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask [Review]

Setelah hiatus beberapa lama akhirnya aku kembali gaes… Miss me? You should be haha… Setelah libur lebaran ternyata agak sulit menyesuaikan kembali kesibukan dan kesenangan menulis. Tapi rasa kangennya tetap akan selalu ada. Janji hiatusnya ga akan lama lama lagi deh hehe… Kali ini aku mau share produk favorit aku di bulan Juni, dari sekian […]

Inspirasi Makeup Simple Bold Untuk Hari Yang Fitri

Tak terasa Ramadhan akan meninggalkan kita dalam beberapa hari lagi (satu hari deng ya besok udah lebaran lagi huhu), dan akhirnya kita menyambut hari yang fitri. Selain tentu tetap meningkatkan kualitas ibadah di sepuluh hari terakhir, kita pun dihadapkan pada persiapan menyambut hari raya. Hari yang banyak dimanfaatkan orang untuk bersilaturahmi dengan sanak saudara yang […]

Baju Lama Rasa Baru

Mungkin di minggu minggu ini teman teman sedang disibukkan dengan persiapan menjelang hari raya, salah satunya pakaian apa yang kiranya membuat kita percaya diri untuk bersilaturahmi di hari raya. Biasanya kebiasaan saya pribadi menyiapkan dua baju untuk hari raya, baju pertama baju yang bersifat agak formal (kadang seragaman kadang tidak) untuk menyambut sanak saudara saat […]

Biore UV Aqua Rich

My Best Travel Buddy

Sadarkah kamu seberapa penting sunscreen dalam hidup kita? Seperti kalian tahu saya sedang dalam masa mengurangi penggunaan foundation untuk makeup sehari hari (bahkan foundation yang berbahan dasar air atau bb cushion yang saya pikir formulanya lebih ringan untuk muka) untuk membiarkan kulit bernafas lebih leluasa dan lebih sehat dan mulai lebih cinta sama sunscreen.   […]

Effortless Outfit Bukber Sama Teman

Sudah berapa banyak undangan buka bareng nih yang masuk di minggu ini? Meskipun sebetulnya saya sudah “pensiun” ikut bukber karena lebih banyak menghabiskan waktu untuk keluarga sekarang (tapi gatau ya apakah tiba tiba besok lusa tiba tiba saya bisa memenuhi sebuah undangan sekaligus buka bersama wkwkwk), tapi sepengetahuan saya dulu suka pengen all out tapi […]

Tips Tetap Segar Selama Puasa

Bagi kita perempuan aktif nan penuh dengan agenda puasa bukan halangan untuk tampil tetap prima dalam menghadapi berbagai agenda harian, malah sering kita dibuat lebih sibuk dan tak jarang lembur di tempat kerja (halo teman teman di pusat perbelanjaan hihi). Untuk itu jangan kalah dong sama rutinitas ibadah kita, di bawah ini ada beberapa trick […]

Menuju Ramadhan Tahun Ini

Karena saya seorang muslim salah satu waktu dan agenda terpenting dalam hidup saya adalah saat Ramadhan tiba, meskipun tingkatan ibadah dan spiritualnya masih harus terus dimantain tapi tentu tak ada salahnya mengingatkan dan bersama sama memulai persiapan untuk menyambut bulan special ini. Karena saya seorng wirusaha sering bulan Ramadhan agak berbenturan dengan kegiatan usaha, karena […]

Hot Air Baloon Cappadocia Turkey

Magical Cappadocia

Bisa dibilang tahun 2018 adalah tahun traveling saya karena saya bisa datang ke tempat yang tak terduga dengan cara yang tak disangka. Salah satu yang paling membuat saya takjub adalah saat tiba tiba bisa ke Turki dan serta merta salah satu tempat yang paling ingin saya kunjungi adalah Cappadocia dan tentu naik balon udara. Kebetulan […]