6 CARA SUPAYA GAJI GA LEWAT GITU AJA

Topik ini lahir secara alami dimanapun kapanpun saya ngobrol sama teman. Sering kita bingung kerja keras bagai kuda tapi kemudian saat akhir tahun ga ada uang yang nyangkut di tabungan. Seketika bingung dan sedih saat itu juga. Untuk menghibur hati kadang saya suka baca meme ala ala di beauty blogger atau fashion enthusiast atau dari […]

INSTAN NAIL ART

Kuku adalah bagian yang penting ga penting ya..tapi kuku menunjukan estetika dan kebersihan diri seseorang. Kebayang gak kalau cewe secantik Gigi Hadid tapi kukunya ranggoas tur kulehe (panjang dan kucel,red). Karena saya penggemar kuku cantik biasanya di special occacion saya suka pakai kutek untuk mempercantik kuku, tapi kadang bosan karena biasanya pakai kutek satu warna […]

FRINGE FRINGE

Do you have ever had that one fashion item you want to wear so bad but you have so many concern before adopt it? Me? yes! with the fringe skirt. I have obsessed with fringe since so many designer make amazing gown with fringe in Oscar 2016s. But to have one is really difficult. So […]

BURSA

Family who travel together stay together. (Yesi,2018) Saya gak tahu dari sejak kapan mama saya hobi travelling, mungkin semenjak adik saya jadi travel addict dan menceritakan betapa serunya keliling ke negara negara impiannya. Seperti kalian tahu April lalu saya menemani mama pergi ke Turki, kota kedua setelah Istanbul yang kami kunjungi adalah Bursa. Salah satu […]

AZALEA NEW GENERATION HIJAB SHAMPOO AND HAIR HIJAB AND BODY MIST [A REVIEW]

Sebagai pengguna hijab,kebiasaan jelek yang sulit dihilangkan adalah lupa merawat rambut. Kadang ya kalau jujur (gatel pengen bilang to be honest tapi takut disangkain anak Jaksel padahal bukan haha) sisiran aja kayaknya kalau inget aja. Problema kedua yang selalu membayangi adalah mencari Shampo Halal, kalau kita cek bahan yang digunakan satu satu kayaknya ga sanggup […]

KHOE PEK GOAN

Berbicara soal jajanan kayaknya udah satu kebutuhan yah di masa sekarang…bisa jadi diawali semenjak almarhum Pak Bondan memasyarakatkan “Wisata Kuliner”. Perhatian dan apresiasi kita terhadap beragam kreasi kuliner makin meningkat apalagi di era media sosial sekarang rasa penasaran makin meningkat sekali teman sosial media post sesuatu yang baru. Saya salah satu orang yang amat menggemari  […]

YELLOW GOWN

Speak of the devil Gown is become my addiction for the last two months. After having Raya i’ve been busy making so many gown for so many occasion till my sister said i must have given reward or something for having so many gown to make in my tailor. Don’t blame me but this wedding […]

L’OREAL LASH PARADISE MASCARA [REVIEW]

First, I’m not a fan of mascara before. Kalian mungkin tahu seberapa lurus dan pendek bulu mata saya karena saya sering banget cerita insecurity saya soal bulu mata oleh karenanya seperti buang waktu untuk sekedar menggunakan penjepit bulu mata dan maskara. Tapi seperti pepatah bilang never say never dan itu yang saya rasakan sekarang. Setelah mengalami fase […]

DREAMY ESCAPE

Today mark my second year launching my blog profesionally. For that i want to present something special for all of you my dearest reader. I may have been check my bucket list as a writer, blogger but become the succesfull one is still far from my journey. People write for several reason if it is […]