Maybelline Super Stay Ink Crayon
Beauty

New Fav Crayon : Maybelline Super Stay Ink Crayon

Pertanyaan yang muncul di kepala saat liat foto cover blog saya kali ini kurang lebih.

hmmhh…ini crayon atau lipstik?

Well, to be honest ini adalah lipstick crayon yang jika kamu simpan di kotak pensil orang tak akan mengira itu adalah sebuah lipstick. Believe me! Hehe tapi jangan sampai tertukar ya pakenya hihi

Lipstick yang tadi kamu tebak tebak adalah Maybelline Super Stay Ink Crayon persembahan terbaru dari Maybelline yang terkenal sebagai salah satu brand dengan Lipstick terbaik. Tentu sebagai fans berat brand satu ini saya merasa wajib coba.

Ngomong ngomong soal lipstick apa sih yang kamu cari dalam sebuah lipstick?

Pengakuan banyak perempuan tentunya ingin memiliki lipstick anti luntur lipstick yang tahan lama dan tentu ramah di kantong. Banyak pula yang menyebutkan lebih suka lipstick matte dibanding glossy karena lebih tahan lama.

Diantara banyaknya pilihan salah satu favorit saya adalah Maybelline karena merupakan merk lipstick yang bagus sekaligus merk lipstick tahan lama.

Maybelline Super Stay Ink Crayon

Seperti kamu tahu hampir semua variant Maybelline lipstick matte mendapat sambutan yang baik dan selalu jadi best seller salah satu alasannya karena sudah teruji sebagai lipstick tahan lama waterproof.

Lipstick Maybelline kali ini mengusung tema berbeda yaitu lipstick crayon dengan ujung yang runcing membuat aplikasi yang presisi dan lebih mudah. Kaya pake lipstick dan lip liner sekaligus hihi. Kalau kamu punya dua warna berbeda bs jadi kamu gunakan salah satunya untuk lip liner lho atau ombre dengan hasil lebih rapi karena desain lipstick seperti pensil mudah dipegang dan digunakan serta ujungnya yang runcing memudahkan kamu saat bereksplorasi.

Selain itu lipstick Maybelline Matte satu ini nyaman di bibir sehingga kamu gak perlu sering sering mengaplikasikan di bibir karena tahan seharian. Lipstick tahan lama yang akan jadi favorit kamu sebentar lagi. 

Dari 10 shade yang ditawarkan, semuanya kece dan mencuri perhatian karena warnanya yang out of the box dan variatif menurutku. You can go from natural for daily to glam as instance. Plus formulanya pigmented dalam satu kali oles kamu sudah mendapatkan warna natural, untuk warna lebih intense kamu bisa mengaplikasikan 2 -3 kali. Gak percaya? coba lihat saja swatchesnya di bawah ini.

Dari 10 shade yang ditawarkan mana yang sudah mencuri perhatian kamu duluan? 

Kalau masih penasaran aku share juga ya gimana masing masing shade crayon lipstick ini kalua udah dipakai, check this out genk. 

05 LIVE ON THE EDGE

#15 LEAD THE WAY

#20 ENJOY THE VIEW

#25 STAY EXCEPTIONAL

#30 SEEK ADVENTURE

#35 TREAT YOURSELF

Maybelline Super Stay Ink Crayon

#40 LAUGH LOUDER

Maybelline Super Stay Ink Crayon

#45 HUSTLE IN HEELS

Maybelline Super Stay Ink Crayon

#50 OWN YOUR EMPIRE

Maybelline Super Stay Ink Crayon

#55 MAKE IT HAPPEN

Maybelline Super Stay Ink Crayon

Jujur dibuat pusing sama lipstick Maybelline kali ini karena semua warnanya unik dan bagus bagus. Tapi kalau harus milih super favorit, favoritku adalah no 05 dan 55 karena warnanya beneran elegan banget dan jarang ditemuin, awalnya agak ragu akan kaya apa di bibir tapi ternyata wow keren banget. Untuk warna nude natural favoritku no 20 daaan untuk warna funky tapi kece plus kalau kamu suka lipstick pink go with no 35 butuh keberanian sih buat pake warna ini tapi kalau kamu berani beneran deh semua orang yang ketemu kamu akan nanya kamu pake lipstick apa hihi.

Dan jangan khawatir lipstick kamu akan berubah bentuk seiring kamu gunakan karena ada serutan khusus di ujung belakang yang bisa kamu gunakan untuk membuat lipstick crayon kamu tetap tajam seperti semula

Maybelline Super Stay Ink Crayon

Serutan khusus terdapat di ujung lipsticknya, jadi worry freeya bentuk lipstick tetap runcing paripurna setiap saat. Nah tapi satu hal yang agak membuat aku kurang nyaman adalah saat cari shade di kemasannya ternyata terprint agak mungil genkskarena memang kemasannya pun mungil, aku kasih bocoran ya. Kalau masih segel di toko shadenya tertulis di luar dengan no dan nama shade tersebut seperti aku kasih liat di bawah ini tertulis 15 LEAD THE WAY persis dekat dengan tulisan “INK CRAYON”

Maybellne Super Stay Crayon Ink

Nah kalau kamu sudah beli dan sudah buka segel no shade terletak persis di bawah tulisan “INK CRAYON” tadi tapi cuma nonya aja, kaya contoh yang aku kasih di bawah ini no 20 tertulis hanya angka saja.

Maybellne Super Stay Crayon Ink

Semoga sedikit tips tadi membantu kamu dalam mencari shade lipstick saat akan coba tester atau kamu coba pakai kalau beli beberapa warna favorit kamu.

Selain semua aspek yang udah dibahas, bagian yang paling aku suka dari lipstick Maybelline ini adalah harganya yang hanya IDR 99.000!. Selalu deh Maybelline kalau bikin produk ga tanggung tanggung bikin kita senang karena dapat produk bagus tapi ramah di kantong. 

Wellm setelah baca review dan lihat swatchnya favorit kamu warna apa genk?

Thanks for reading. Love,

petite second room

38 Comment

  1. maybelline nge racoonn lagi ya..duhh ini kayanya produk nya bagus banget ya..aku tuh suka penasaran sama produk lips yang berbentuk crayon gini,wajib punya ini mah

  2. Ku mo beli yang no 30 ahh, produk lipstik nyebelin eehh maybelline ini salah satu favoritku.
    Udah terpercaya banget, dari jamannya keja 20 tahun yang lalu udah pake, sukaaa.

    1. Jangankan crayon bentuk lipstick biasapun kalau kualitasnya kurang bagus suka tiba2 patah. Alhamdulilah semua koleksi maybelline aku aman hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *