Best Beauty Product
Beauty

My Five Beauty Holy Grail

Tahun 2018 kita tutup dengan beberapa produk andalan saya selama 2018. Saya senang menemukan barang dengan harga terjangkau tapi kualitasnya mencengangkan (agak hiperbol).

Selama 2018 beberapa diantara “temuan” yang membuat saya gak bisa move on yaitu…

 

NATURE E BODY LOTION

Lotion Nature E

 

Lotion termoist dan terlangsung nyerap ke kulit, makin kesini main banyak variantnya. Mungkin bisa disebut saingannya TBS yang Body Yoghurt tapi mengingat harganya agak jauh buat sehari hari saya super suka lotion ini.

 

SAFI MAKEUP REMOVER

Review Safi Make Up Remover

The one and only makeup remover water based yang saya app biasanya saya selalu pegang remover berbasis oil. Coba aja sendiri dan jangan salahin kalau jadi tergila gila haha.

Baca Juga :

Safi White Xpert Remover Review

 

GIGI HADID JETSETTER PALLETE

Maybelline Gigi Hadid Jetsetter Pallete

 

Maybelline Gigi Hadid Jetsetter Pallete

This Pallete is just BOMB!

Untuk ukuran drugstore makeup kualitasnya luar biasa dengan warna warna yang jarang ditemukan. Hampir semua isinya bisa kamu gunakan kalau kamu bepergian. Entah berapa orang yang saya racuni buat beli Pallete ini saking saya ngerasa gila ini pallete must have banget. Tapi sayangnya seri ini limited collection bareng Gigi Hadid.

 

SEPHORA LIP PAINT

Cream Lip Stain Sephora

 

Ini adalah lip paint andalan saya sehari hari, gara garanya satu waktu saya makeup sama Ican teman baik saya di Bandung dan pas ngobrol soal lipstik dia saranin saya ambil Sephora no 2 dan 13 dan udah the rest is history. MUST HAVE bangettt apalagi kalau dikombinasikan sama Fenty Gloss Bomb udah kelar kece banget aja pokoknya hehe

Pas dimakeupin Ican dan pake lipstiknya

 

MINISHO PARFUME

Minisho Parfume Dupe Joe Malone

Kalian suka penasaran gak sih sama Cologne Joe Malone itu?

Nah buat yang pengen wangi sama tapi gamau kantong bobol coba aja koleksi Minisho ini best sellernya British Pear. Dan aku ampe punya banyak variant waktu itu saking penasaran.

 

Nah itu lho dear beberapa item keren yang aku pikir perlu banget aku share karena beneran life hack banget buatku. Semoga jadi life hack juga buat kamu ya.

Thanks for reading.

Love,

 

Yesi Haerunsia

14 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *